河南ISO50001认证 总投资约150亿 河南能源又一重大项目落地 发布时间: 2021-09-16 14:04 点击:
河南ISO50001认证 总投资约150亿 河南能源又一重大项目落地
继一个月前与民营新材料公司合作后,河南能源化工集团有限公司(以下简称河南能源)又一重大新材料项目落地。6月28日上午,河南能源化工集团、、鹤壁市人民政府合作暨鹤壁宝山聚氨酯产业园项目签约仪式在河南能源总部举行,河南省政府、鹤壁市及河南能源相关领导出席。
据了解,此次合作的项目是鹤壁宝山聚氨酯新材料产业园项目,具体由河南能源化工集团鹤壁煤化工公司与上市公司美瑞新材(300848.SZ)合资建设,项目总投资约150亿元,分两期建设,规划用地3000亩,以建设全产业链的聚氨酯新材料生产基地。
其中一期项目投资50亿元,占地约1000亩,计划2021年下半年启动,2025年建成投产,项目达产后,年产值超200亿元,税收超10亿元。二期将继续投资百亿元。
在签约仪式上,美瑞新材董事长王仁鸿表示,鹤壁宝山聚氨酯新材料产业园项目将采用国内外先进工艺及设备,并配套智能化管理系统,围绕热塑性聚氨酯弹性体向上下游发展,最终形成一个全产业链的聚氨酯新材料生产基地。项目建成后,能够为广泛的下游领域带来更优的新材料解决方案。
“美瑞之所以选择将聚氨酯项目布局河南,一方面是因为河南巨大的市场潜力及河南能源完善的产业基础,另一方面更是因为河南优良的营商环境和高效务实的工作作风,美瑞新材尽最大努力将项目建设好、经营好,为鹤壁市乃至河南省经济发展贡献‘美瑞力量’。” 王仁鸿说道。
河南能源董事长梁铁山在致辞中表示,美瑞新材是国内热塑性聚氨酯弹性体领域内唯一的上市公司,深耕新材料下游领域多年,积累了多项核心技术并形成了自主知识产权,具备成熟市场基础和丰富的管理经验。鹤壁市是全省重要的能源和现代精细煤化工产业基地,是资源型城市成功转型的典范。河南能源拥有完备的煤炭、化工产业体系,特别是在鹤壁市拥有年产60万吨甲醇、10万吨1,4-丁二醇、6万吨聚四氢呋喃、3000吨丁二酸酐等现代煤化工装置,具备发展高分子新材料的坚实基础和资源优势。此次合作是全面贯彻新发展理念的重要体现,是深化国企改革、推动我省化工产业转型升级的重要举措,也是统筹双方优势、实现共赢发展的战略选择。
鹤壁市委书记马富国在致辞中表示,鹤壁目前正加快打造全省一流、国内领先的千亿级现代化工与新材料产业集群,希望通过此次合作,三方共进共赢,共同打造全国知名的功能性新材料基地。鹤壁将全面落实协议内容,以最大的诚意创造最优环境、给予最大支持、提供最好服务,推动合作项目早落地、快建设,早投产、快达效。
公开信息显示,美瑞新材成立于2009年,是国内知名的TPU生产企业和国家高新技术企业,公司专注于热塑性聚氨酯弹性体(TPU)的研发、生产和销售,产品广泛应用于3C电子、医疗护理、汽车制造、运动休闲、工业装备、绿色能源、家居生活、3D打印等领域。
河南ISO50001 河南ISO50001认证 河南GB/T23331 河南GB/T23331认证 河南能源管理体系认证 河南企业能源管理体系 河南能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。