当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州CMMI认证 >
郑州CMMI认证 河南思维自动化设备股份有限公司CMMI3认证评估,ISO9001质量认证 发布时间: 2020-03-02 14:12
郑州CMMI认证 河南思维自动化设备股份有限公司CMMI3认证评估,ISO9001质量认证
郑州CMMI 郑州CMMI认证 郑州CMMI认证机构 郑州CMMI标准 郑州CMMI认证是什么 郑州CMMI的五个级别 郑州CMMI软件质量管理体系 郑州CMMI认证体系
河南思维自动化设备股份有限公司创立于1992年,注册资本1.6亿元,是专业从事铁路运输安全保障技术研究、应用软件开发的铁路装备定点企业。公司自主研发的以防超速、防冒进著称的LKJ系列列车运行控制系统,服务于铁路列车安全控制、列车运行安全管理、列车运行安全信息化建设等方面,为历次全国铁路大提速、保障铁路运输事业的飞速发展做出了突出贡献。
公司以“品质即信誉,责任即尊严”为经营理念,以零缺陷为目标,始终遵循“产品以高科技求新,质量以高品质求精,服务以全过程求信,管理以有效性求实”的质量方针,不断完善质保体系,顺利通过ISO9001、CMMI3体系认证以及CRCC、SIL4等产品认证。
公司始终坚持服务铁路安全事业、推动科技进步的战略目标,不断开发用于铁路安全的各种安全设备及系统,并步入了“科研-开发-产业-服务-技术进步”的良性循环。公司将不断加大在技术、市场、人才、产品、管理方面投入,为提高我国铁路装备技术的自主创新能力,推进铁路信息化建设做出新的贡献!
公司是国家高技术产业化示范工程企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业、河南省列车控制工程技术研究中心。2015年12月24日,公司在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:思维列控,股票代码:603508),是我国列车控制领域首家A股上市企业。
郑州CMMI 郑州CMMI认证 郑州CMMI认证机构 郑州CMMI标准 郑州CMMI认证是什么 郑州CMMI的五个级别 郑州CMMI软件质量管理体系 郑州CMMI认证体系