郑州ISO20000认证 河南讯丰信息技术ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO9001质量认 发布时间: 2020-03-06 11:25
郑州ISO20000认证 河南讯丰信息技术ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO9001质量认证
河南讯丰信息技术有限公司是一家专业专业从事互联网软件开发,电子政务软件开发企业,注册资金3000万。多年来专注于人社就业信息化项目的研究开发,并形成了具有独立知识产权的一系列的信息化解决方案。如公共就业与人才服务解决方案、智能招聘会管理系统、智慧校园就业信息化、移动执法协同办公解决方案等。团队成员多数曾供职于国内各大IT公司,专业设计师,多年项目经验,河南讯丰拥有一支赋有创新活力的管理团队和软件服务队伍,持续的技术优势和不断增长的经验,提供以客户为中心的定制化服务。以“新机遇、新挑战、新市场;服务只有起点,满意没有终点”为宗旨,以专业化、个性化、全天候、全方位的服务为客户提供完美的技术支持及售后服务。
公司成立以来注重公司品牌及标准化管理,公司先后荣获ISO9001质量管理体系认证、ISO27001:2013信息安全管理体系认证、ISO20000-1:2011信息技术服务管理体系认证、CMMI3软件开发成熟度认证、河南省科技型中小企业证书、河南计算机行业诚信单位、省级AAA信用诚信企业单位,拥有自有知识产权软件著作权十余项。我们以丰富的行业经验为支点,以雄厚的技术力量作为杠杆,旨在协助政府单位改变传统模式,实现真正意义上的信息化办公,快速拓展基于互联网的新的服务渠道,创造更多的机会,让传统的业务模式跟上时代的步伐,最终达到一切为人民服务的宗旨。