郑州ISO20000认证 河南九洲计算机ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO9001质量认证 发布时间: 2020-03-06 11:41
郑州ISO20000认证 河南九洲计算机ISO20000信息技术服务管理体系认证和ISO9001质量认证
河南九洲计算机有限公司成立于1992年,注册资金5500万元,是河南省著名高新技术企业,国家计算机信息系统集成壹级资质企业,名列“中国集成服务商100强企业”。是中国信息技术服务标准(ITSS)组全权成员单位,参与制定我国首个信息技术服务标准;是国家火炬计划重点高新技术企业, 是国家科技支撑计划重大项目和国家火炬计划项目的承担单位, 拥有两家省级工程中心,两家市级工程中心,软件研发中心是省级企业技术中心。
公司国家信息安全服务资质单位、中国安防优秀工程企业、河南省高新技术企业、河南省创新型企业、河南省重点软件企业、河南省科技企业、河南省高技术企业60强企业、河南省150户服务业重点企业和河南省工业行业强企业软件和信息服务业20优企业等,是郑州市百高企业、郑州市两化融合示范企业、郑州市科技自主创新工程企业、金水区首届优秀自主创新企业和河南省物联网产业联盟成员单位等。
九洲为实现“真诚、专业、有效”服务宗旨,制订了严格的项目管理规范,形成了完整的企业管理体系,导入了CMMI3、ISO9001质量管理体系、ISO20000IT服务管理体系、ISO27001信息安全管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系
在进行相关产品规划研发的同时,公司积极与IBM、HP、Oracle及华为、联想等IT厂商,以及与解放军信息工程大学、西安交通大学等科研院所进行了广泛的合作,公司是郑州市产学研基地,具有对相关技术引进、消化和市场转化能力。
公司在20年的发展过程中,市场推广能力不断发展,公司形成了由营销资源中心、销售管理中心和相关的销售事业部组成的完善的市场推广体系,积累了省内外众多的客户资源。目前九洲公司的市场规模位于全省同行业前列,特别是在物联网技术服务方面,公司已经在全国环保、安全生产行业奠定了坚实的市场基础,为公司物联网服务业务的快速拓展,形成规模收益提供了保证。
我们拥有悠久而年轻的朝阳队伍,我们秉持认真而睿智的工作态度,我们迈着沉稳而矫健的发展步伐,我们坚信踏实而长远的企业愿景,EC麦田起航,我们在路上!