郑州ISO20000认证 河南宝蓝科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-09-15 09:50
郑州ISO20000认证 河南宝蓝科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
河南宝蓝科技有限公司成立于2009年,公司成立至今一直致力于远程无线产品与系统的研发、生产及推广,主要提供GPS卫星对讲定位系统;天翼全国对讲系统;无线数据传输系统的建设和解决方案。
公司拥有当今业内**的自主核心技术和可持续研发新产品的能力,汇聚了国内同行业技术方面的**研发人员,并中国电信天翼对讲事业部,中兴物联网公司,中兴对讲机公司,国外TI、Micron、OnStar等企业建立长期合作关系。多项科研专利,践行了公司“以科技创新为本”的承诺。公司自主研发的“锐目”全国对讲机系列,采用中兴对讲模块,数字压缩和传送技术,能实现全国范围内无距离对讲,打破传统对讲机的距离限制;而且语音更清晰,速度更快,保密性更高。该产品并带有远程图像采集功能,回传图像的速度快不失真。