郑州ISO9001认证 郑州晨钟教育集团获ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-04-09 23:21
郑州ISO9001认证 郑州晨钟教育集团获ISO9001质量管理体系认证证书
郑州ISO9000 郑州ISO9000认证 郑州ISO9001 郑州ISO9001认证 郑州质量认证 郑州ISO认证 郑州认证证书 郑州认证公司 郑州认证机构 郑州认证咨询公司
郑州晨钟教育集团在总部举行ISO质量管理体系认证发布暨宣讲会,宣布郑州晨钟教育集团、郑州陈中实验学校双双荣获ISO9001质量管理体系认证。此举标志着晨钟教育集团在质量管理体系认证领域再次走在了全省同行业前列。
当天上午,郑州市金水区委组织部、河南省民办教育协会、河南省民办教育研究会等有关领导,以及晨钟教育集团党委、总裁班子,大河报等省会媒体代表应邀出席会议。
认证成功凸显晨钟实力
“很多学校苦于没有一套全面、系统、科学的教学管理体系,在管理上表现出随意性、无序性的现象。晨钟教育集团引入ISO9001标准,把顾客作为关注焦点,把质量作为生命,强化质量管理,加快形成了晨钟教育集团的办学特色,打造出具有晨钟特色的优质教育品牌,在全省乃至全国都凸显出晨钟教育的影响力。”在上午举行的认证发布会现场,咨询公司说。
晨钟教育集团党委副书记、总裁朱玉峰在致辞中也表示,本次认证的成功,是晨钟教育集团积极响应四部委关于校外培训机构专项治理行动、自觉依法合规规范办学行为的重要举措,也是集团标准化建设取得的阶段性成果。几年来,集团持续推进标准化建设战略部署,作出了教学标准化改革、功匠1对1和状元班品牌优化升级等一系列重要举措。这些改革为本次获得ISO9001质量管理体系认证打下了良好基础。
晨钟教育集团副总裁郭威对晨钟教育品牌及本次申请ISO9001质量管理体系认证的过程做了简要介绍。他的阐述再次凸显了晨钟教育着力推行标准化建设、不断提升教学服务质量的决心。
为未来发展提出更高要求
在这次认证中,晨钟教育集团下辖的陈中实验学校(目前拥有四所校区)也同时获得了ISO9001质量管理体系认证。王留群董事长现场为两个教育实体机构颁发了认证证书。晨钟教育集团党委副书记、总裁朱玉峰,集团纪委书记、副总裁、陈中实验学校总校长张正彪分别代表晨钟教育集团和陈中实验学校领取了认证证书
随后,ISO9001质量管理体系培训师为集团员工代表做了ISO9001体系标准培训。
朱玉峰总裁表示,此次认证的成功,是郑州晨钟教育集团发展史上具有里程碑式的大事件,同时也对集团未来的发展提出了更高要求,是一个“新起点”。“全体晨钟人一定会不忘初心,牢记使命,持续提升服务质量,办好人民满意的教育,为实现教育报国的‘晨钟梦’而不懈努力!”