当前位置: 网站首页 > 郑州 > 郑州ISO/IEC17025 >
郑州CMA认证 郑州市第三人民医院举办司法鉴定机构质量认证认可培训讲座 发布时间: 2017-04-27 12:11
郑州CMA认证 郑州市第三人民医院举办司法鉴定机构质量认证认可培训讲座
2017年4月25日下午,司法鉴定机构质量认证认可培训讲座于郑州市第三人民医院五号楼礼堂顺利举办。本次培训邀请到了认证行业资深专家讲解认证认可的相关知识。郑州华美法医临床司法鉴定所全体人员及郑州市第三人民医院相关司法鉴定人参加了本次培训。培训由郑州市第三人民医院副院长张春明主持。
张春明强调,本次司法鉴定机构开展质量认证认可工作是国家司法部、省司法厅和省质量技术监督部门为了推动司法鉴定行业的可持续发展而要求开展的,在座相关工作人员应当引起足够重视,全力配合进行工作。
本次讲座重点就质量监督管理体系文件进行了深度讲解,随后专家为在座学员分析了《检验检测机构资质认定评审准则》中的要求细则,重点强调了房间仪器设备配置、仪器设备计量检测、建立内审员队伍、明确技术方法、编制体系文件、运行管理体系、开展内部评审和管理评审等方面。
通过本次培训,有效提升了相关人员的业务素质,为更好的迎接质量认证认可工作做好了充分的知识准备 ,也为郑州华美法医临床司法鉴定所进一步规范业务、服务群众奠定了基础。