洛阳ISO三体系认证 中保洛阳市分公司获ISO三体系认证证书 发布时间: 2020-09-13 21:56
洛阳ISO体系认证 中保洛阳市分公司获ISO体系认证证书
2020年9月3日至6日,认证公司对中国人民财产保险股份有限公司洛阳市分公司(以下简称中保洛阳公司)实施了ISO9001质量管理体系、ISO1401环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证审核。
通过对国内一流的保险公司提供有价值的认证审核,有力地促进了中保洛阳公司质量管理、环境管理及职业健康安全管理体系运行的有效性,提升了公司的管理水平、服务质量和顾客满意度。
中保洛阳公司于2003年08月11日成立,总部位于洛阳市九都路。是一家为客户提供财产损失保险、责任保险、信用保险、意外伤害保险、短期健康保险、保证保险等人民币或外币保险业务的上市国有控股公司。
郑州体系认证 郑州三标一体 郑州三标一体化 郑州ISO认证 郑州质量认证 郑州认证证书 郑州认证公司 郑州认证机构 郑州认证咨询公司