当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州ITSS认证 >
郑州ITSS认证 信阳市银商信息技术有限公司ITSS信息技术服务资质认证四级 发布时间: 2020-03-02 16:14
郑州ITSS认证 信阳市银商信息技术有限公司ITSS信息技术服务资质认证四级
信阳市银商信息技术有限公司 河南省 四级 ITSS-YW-4-410020180001
信阳市银商信息技术有限公司(Xinyang YinShang Information Technology Co., Ltd..简称“信阳银商”)是在河南信阳注册的一家根植于企业信息化应用和电子商务服务领域的创新型高科技技术企业。创立于2015年5月,致力在信息化应用和电子商务服务领域生根发芽。 
信阳银商信息技术有限公司的企业使命是“为客户创造信息化应用价值”,以“成就客户、专业专注、正直责任、创新共赢”为企业的核心价值观,全面打造信阳银商的服务产品和服务品牌,为客户提供科学的信息化解决方案和管家式服务,通过为客户带来实际的信息化应用价值实现企业自身的价值增值。 
我们将以专业化的水平和职业化的精神,为企业客户务实地部署信息化战略、提升企业综合竞争能力,帮助客户发展壮大并取得成功。