洛阳OHSAS18000认证 洛阳北方易初摩托车有限公司OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2017-07-20 16:56
洛阳OHSAS18000认证 洛阳北方易初摩托车有限公司OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书
近日,洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)经认证公司专家组审核,通过职业健康安全管理体系再认证审核和质量管理体系换版审核。这标志着北易公司旗下大阳品牌产品达到国家流程标准,企业生产经营和产品品质得到国家机构认可。
据悉,在北易公司的积极配合下,认证公司专家组成员进驻各部门,进行深入调研、审核,并就发现的问题及时沟通交流。经过仔细审核工作,专家组与北易公司总经理刘波涛等高层召开交流会,审核专家组组长当场宣布本次审核结论:“两体系”运行有效,通过审核,待开具的不符合项得到整改并验证后核发认证证书
会上,北易公司总经理刘波涛强调,要求质保、技安两部门针对专家发现的问题和提出的建议进行总结,举一反三,抓紧时间落实整改,促进职业健康安全管理体系质量管理体系的持续提升。
北易公司是中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司与泰国正大集团易初投资有限公司合资经营的大型企业,其大阳摩托和大阳巧客产品品质精良、技术先进,畅销海内外市场,品牌口碑好评如潮。此次通过“两体系”审核认证,充分证明企业生产流程科学规范,大阳品牌有能力为用户提供满意的高质量产品。
郑州OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准
职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。
OHSAS18001标准是认证性标准,它是组织(企业)建立职业健康安全管理体系的基础,也是企业进行内审和认证机构实施认证审核的主要依据。