当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州CCC认证 >
郑州CCC认证 河南福尔盾七氟丙烷灭火产品通过3C强制认证 发布时间: 2020-03-02 00:37 点击:
郑州CCC认证 河南福尔盾七氟丙烷灭火产品通过3C强制认证
河南福尔盾消防科技有限公司的七氟丙烷自动灭火系统在慧聪消防网主办的慧聪网2016年(第九届)消防行业品牌盛会上入围了消防卓越产品奖20强。
入围消防卓越产品奖20强的七氟丙烷自动灭火系统主要由火灾探测控制单元、灭火系统单元等部分组成。灭火方式可作为全淹没形式使用。
要参选中国卓越消防产品奖的产品必须符合的条件之一是依据强制性认证消防产品目录和型式认可消防产品目录,在中国生产、销售的产品必须通过公安部消防产品合格评定中心的强制性3C认证或型式认可。
郑州3C 郑州3C认证 郑州CCC 郑州CCC认证 郑州产品认证 郑州3C认证查询 郑州CCC认证中心 郑州产品检测 郑州认证公司 郑州认证机构 郑州认证咨询公司