当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州CCC认证 >
河南CCC产品认证 河南南阳市市场监督管理局深入防爆研究所召开强制性产品认证座谈会 发布时间: 2021-03-09 10:44 点击:
河南CCC产品认证 河南南阳市市场监督管理局深入防爆研究所召开强制性产品认证座谈会
为进一步规范强制性产品认证工作,提高认证有效性,2021年3月4日,南阳市市场监督管理局在南阳防爆电气研究所有限公司(以下简称“防研所”)召开了强制性产品认证座谈会。市市场监管局及防研所相关领导参加会议。
此次座谈会是市场监管部门按照“监管与服务并重”的总体思路,指导认证机构更好履行社会责任,发挥认证“传递信任、服务发展”本质属性的一项重要举措。会议围绕强制性产品认证实施过程中的认证受理、产品检测、工厂检查、认证评定、证后监督等环节展开座谈。相关工作人员就认证活动的开展、认证风险的防范与化解、认证机构工作中存在的问题及疑惑等进行了讲解及答疑。
防研所相关负责人对市场监管局一行的到来表示热烈欢迎,座谈会上就防爆电气强制性产品认证领域的业务范围、工作开展情况以及未来的发展目标做了汇报发言,并承诺将始终严格遵守国家有关法律、法规及认证行业规定,严格按照防爆电气行业的标准对产品质量、安全性能、生产过程等进行检验和规范,自觉履行有关认证责任和义务,坚决维护CCC认证的信誉和权威。
最后,会议对防研所认证中心取得的成绩和发展给予了充分肯定;对当前国家检验检测认证行业发展政策和政府监管的思路及认证检测领域深化“放管服”改革进行了全面解读,要求市场监管部门在实践和探索中不断完善发展模式,以监管高质量、服务高质量推动认证发展高质量,着力营造诚实守信、公平竞争的认证市场环境;并希望认证机构严格落实企业主体责任,内强品质、外树形象,打响南阳认证品牌,为经济社会发展贡献南阳认证力量。
河南3C 河南3C认证 河南CCC 河南CCC认证 河南产品认证 河南产品检测 河南3C认证查询 河南CCC认证中心 河南中国CCC认证查询 河南认证公司 河南认证机构 河南认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。