当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州CCC认证 >
河南3C认证,小鸟电动车河南分公司获国家产品3C认证 发布时间: 2022-05-26 15:38 点击:
河南3C认证,小鸟电动车河南分公司获国家产品3C认证
日前,中国质量认证中心正式为河南小鸟车业有限公司下发了“中国国家强制性产品认证证书”。这标志河南分公司生产三轮电动车达到了国家产品3C认证标准,这是中国质量认证中心对河南分公司产品质量的认可。
目前,在全国电动车行业里能够通过国家3C认证的企业为数极少,河南分公司是一个新兴的企业,具有非常先进的设备和技术,该公司的产品由于质量好,一直深受消费者的欢迎,河南分公司已经成为中原地带的闪亮的明珠。我公司十分注重加强产品生产质量管理工作,不断完善质量管理制度,在国家强制性产品质量检验考核中,各项产品质量均达到了国家规定的标准。考评组通过对机动车运行安全技术条件、光电性能等多方面的全面仔细考核,肯定了河南分公司在生产质量管理工作中所取得的成绩。并要求企业始终坚持高标准抓好产品质量,始终保持一个让人民满意、让政府放心的企业良好形象。
CCC认证对涉及到的产品执行国家强制的安全认证。主要内容概括起来有以下几个方面:
(一)按照世贸有关协议和国际通行规则,国家依法对涉及人类健康安全、动植物生命安全和 健康,以及环境保护和公共安全的产品实行统一的强制性产品认证制度。国家认证认可监督管理委员会统一负责国家强制性产品认证制度的管理和组织实施工作。
(二)国家强制性产品认证制度的主要特点是,国家公布统一的目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。
(三)根据我国入世承诺和体现国民待遇的原则,首先公布的《第一批实施强制性产品认证的产品目录》覆盖的产品是以原来的进口安全质量许可制度和强制性安全认证及电磁兼容认证产品为基础,做了适量增减。原来两种制度覆盖的产品有138种,此次公布的《目录》删去了原来列入强制性认证管理的医用超声诊断和治疗设备等16种产品,增加了建筑用安全玻璃等10种产品,实际列入《目录》的强制性认证产品共有132种。其次又发布了《实施强制性产品认证的装饰装修产品目录》(包括溶剂型木器涂料、瓷质砖、混凝土防冻剂)、《实施强制性产品认证的安全技术防范产品目录》(包括入侵探测器防盗报警控制器、汽车防盗报警系统、防盗保险柜、防盗保险箱)
(四)国家对强制性产品认证使用统一的"CCC"标志。中国强制认证标志实施以后,将逐步取代原来实行的"长城"标志和"CCIB"标志。
(五)国家统一确定强制性产品认证收费项目及标准。新的收费项目和收费标准的制定,将根据不以营利为目的和体现国民待遇的原则,综合考虑现行收费情况,并参照境外同类认证收费项目和收费标准。
(六)新的强制性产品认证制度于2002年5月1日起实施,有关认证机构正式开始受理申请。为保证新、旧制度顺利过渡,原有的产品安全认证制度和进口安全质量许可制度自2003年8月1日起废止。
河南3C认证,河南CCC认证,河南3C验厂,河南CCC验厂,河南产品认证,河南产品检测,河南节能产品认证,河南节水产品认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。