河南实验室CNAS认证 河南新乡出入境检验检疫局实验室通过CNAS认可、CMA资质认定双认证 发布时间: 2022-04-12 17:00 点击:
河南实验室CNAS认证 河南新乡出入境检验检疫局实验室通过CNAS认可CMA资质认定双认证现场评审
新乡出入境检验检疫局是经中央编办和国家质检总局批准设立的中央垂直管理机构,隶属于河南出入境检验检疫局,担负新乡市(含长垣县)出入境动植物检疫、进出口商品检验鉴定及认证认可等工作的涉外经济行政监督执法部门,履行捍卫国家利益、维护人民健康、保障工农业生产和生态环境安全、促进对外经济贸易发展的重要职责。
国家认证认可监督管理委员会派出资质认定评审组,对河南出入境检验检疫局检验检疫技术中心新乡分中心过滤实验室和节能实验室进行了CNAS、CMA双认证现场评审,两个实验室均顺利通过验收。
在为期两天的评审中,评审组专家认真调阅原始记录及检验报告,详细询问操作人员具体规程,仔细检查人员与设备档案,并安排现场试验检测等,对过滤实验室和节能实验室进行了细致、全面的评审。通过现场验收,评审组认为新乡分中心实验室建立的质量管理体系符合评审准则的要求并运行有效,在充分肯定成效的同时也提出了不符合项,并对实验室在人才培育、队伍建设和风险防控等方面提出了宝贵的意见和建议。
新乡检验检疫局自筹备以来,始终坚持“开放有我,开放用我”的发展理念,在充分调研新乡市产业结构特点和检验检测机构现状后,积极向市政府建言献策,推动公共检测服务平台建设,得到市委、政府主要领导肯定批示。此次评审通过的过滤和节能实验室是公共检测服务平台重要组成部分,技术能力得到专业认可极大地提升了检测平台整体实力,也能有效的为地方政府、中小企业提供检测服务和技术支持。
河南CMA认证 河南CNAS认证 河南ISO17025认证 河南ISO/IEC17025 河南计量认证 河南实验室资质认定 河南实验室资质认可 河南产品检测 河南认证公司 河南认证机构 河南认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。