河南省CMA认证CNAS实验室认可奖励补贴政策汇总 发布时间: 2022-05-04 20:32 点击:
河南省CMA认证CNAS实验室认可奖励补贴政策汇总
鹤壁市
对建成国家级、省级检验检测机构、省质量基础设施“一站式”服务试点的,分别给予100万元、50万元、50万元的一次性奖励;
对通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可的实验室,给予10万元的一次性奖励。
CMA认证(中国计量认证):
CMA(China Inspection Body and Laboratory Mandatory Approval),中国计量认证的简称,是根据中华人民共和国计量法的规定,由省级以上人民政府计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。
认证对象是所有对社会出具公正数据的产品质量监督检验机构及其它各类实验室;如各种产品质量监督检验站、环境检测站、疾病预防控制中心等等。
取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。
国家正在推行强制性的计量认证、审查认可和实验室自愿参加的"实验室认可"等制度,来保证检测机构为社会提供服务的公正性、科学性和权威性,这些认证都是以国家《计量法》、《标准化法》及《质量法》等法律为依据。
这项工作是一项技术性很强的执法监督工作。凡是经过国家计量行政部门计量认证检测机构,国家将授予CMA计量认证标志,此标志可加盖在检测报告的左上角。
CNAS (China National AccreditationService for Conformity Assessment)是中国合格评定国家认可委员会的简称。它是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。CNAS实验室认可是对实验室有能力进行规定类型的检测和(或)校准所给予的一种正式承认。
郑州CMA认证,郑州CNAS认证,郑州ISO17025认证,郑州ISO15189认证,郑州计量认证,郑州实验室资质认定,郑州实验室认可,郑州产品检测,郑州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计