当前位置: 网站首页 > 郑州 > 郑州国军标 >
河南国军标认证 河南科技大学军工研究院国军标质量管理体系认证证书 发布时间: 2017-07-10 14:18
河南国军标认证 河南科技大学军工研究院国军标质量管理体系认证证书
认证中心审核专家组对我校国军标质量管理体系进行通过认证后第一次监督审核。
学校在博园第一会议室召开了首次、末次会议。周志立副校长出席会议,并致欢迎词和介绍学校相关情况。校长办公室、财务处、国有资产管理处、信息工程学院、耐磨工程中心、军工研究院等单位负责人参加会议。
按照审核计划,审核组专家采用现场抽样检查、与相关负责人面谈、查阅管理档案材料、查看生产现场的方式,对学校国军标质量管理体系所覆盖的内容进行了全面的审核。经过审核,审核专家组认为,学校质量管理体系运行以来,质量管理体系的各项要求得到了有效贯彻和落实,质量管理体系符合标准和体系文件要求,运行有效。审核组同意推荐我校继续保持国军标质量管理体系认证注册资格。
根据国家有关规定,通过国军标质量管理体系认证的单位,在国军标质量管理体系认证证书三年有效期内,每年进行一次监督审核,以确定是否保持国军标质量管理体系认证注册资格。
国军标质量管理体系标准是国家质量管理体系的军用标准,由中国人民解放军总装备部发布并实施,是军工单位承担军工产品生产任务的必备资质。
郑州国军标认证 军标认证 国军标认证 GJB9001C-2017 军品认证 质量体系认证
GJB9001质量管理体系认证标准:
GJB9001C-2017 标准已正式发布!新标准将代替GJB9001B-2009《质量管理体系要求》,是在等同采用GB/T19001-2016(ISO9001:2015)标准的基础上增加装备质量管理体系特殊要求编制而成,将装备质量管理体系的特殊要求作为标准的一部分(B部分),列在GB/T19001-2016标准(A部分)相应条款之后,独立成条并作为该条款的补充,对引言中部分描述内容进行了具体化,对附录进行了调整。