当前位置: 网站首页 > 郑州 > 郑州军标认证 >
郑州军标认证 洛阳鹏起实业有限公司军工四证认证,GJB9001C和AS9100C质量管理体系认证 发布时间: 2020-03-04 15:45
郑州军标认证 洛阳鹏起实业有限公司军工四证认证,GJB9001C和AS9100C质量管理体系认证
郑州军标认证 郑州国军标认证 郑州GJB9001C-20017 郑州武器装备质量管理体系认证 郑州军品认证 郑州军工三证 郑州军工四证 郑州质量体系认证
洛阳鹏起已取得武器装备质量体系证书、保密资格单位证书、武器装备科研生产许可证、装备承制单位注册证书这军工四证。
洛阳鹏起主要从事钛及钛合金精密铸造、精密机械,产品主要应用于军工领域。其客户军工企业的采购量随着国防预算开支的增长而增长,不受国民经济周期性波动的影响,不具有明显的周期性特征。军工行业的生产经营受区域性、季节性因素影响较小,不具有明显的区域性和季节性特征。
洛阳鹏起实业有限公司成立于2013年5月,位于洛阳市洛龙高新区,总占地150余亩,注册资金2.7亿元人民币,是民营军工企业,是上市公司——鹏起科技发展股份有限公司的全资子公司。专业从事钛合金、铝合金精密铸造、精密机加和激光焊接等,以及大型精密复杂钛合金和铝合金高端结构件的研发与生产,已与全国100多家客户建立合作关系,产品主要应用于航空、航天、舰船、兵器、电子、海洋、石油化工、体育、医疗等领域。
公司拥有军工四证,取得GJB9001C和AS9100C质量管理体系认证,建有洛阳市工程技术中心和河南省企业技术中心,是国家级高新技术企业,河南省重点项目建设单位,中原军民融合产业联盟会员单位。
成立以来,公司高度重视技术研发与创新,近三年投入研发费用近4000万元,取得与主要产品和服务相关的知识产权共计30多项,并荣获国家和社会各项荣誉共计20余项;同时公司与中科院、哈尔滨工业大学、北京理工大学、天津大学、西安交通大学、西北工业大学、河南科技大学等科研院所展开广泛深入的研发生产合作。
公司始终以“打造一流军工企业”为发展愿景,以“专注实业,致力研发,服务军工,支持国防”为光荣使命,秉承“实业报国”的理念和“诚信、创新、卓越”、“精益求精,求实开拓,虚怀军工,实业兴邦”的奋斗精神,坚持“精益求精,锐意进取,顾客至上,持续改进”的质量方针,从项目合作、借势借力、资本运作等多方面不断强化军民融合发展,使公司在较短时间内实现了强势发展,为繁荣洛阳区域经济起到了积极的示范作用,推动了社会的共同发展和文明进步。
郑州军标认证 郑州国军标认证 郑州GJB9001C-20017 郑州武器装备质量管理体系认证 郑州军品认证 郑州军工三证 郑州军工四证 郑州质量体系认证