洛阳ISO14001认证 洛阳钼业所有矿区每年均通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2021-08-03 22:18 点击:
洛阳ISO14001认证 洛阳钼业所有矿区每年均通过ISO14001环境管理体系认证
有投资者向洛阳钼业提问, 你好,公司如何能做到,社会责任,受人尊敬的公司呢?
公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司的ESG表现广受业界和资本市场的认可,MSCI ESG评级连续多年保持BBB评级,在同规模国际矿业界属于第一梯队。
公司一向将安全运营视为重中之重,秉承“零伤害”理念,我们加强管理,安全绩效远超行业平均水平,所有矿区均每年通过ISO 45001职业健康与安全认证。 -公司所有矿区均拥有成熟的环境管理体系,执行国际先进标准,致力于保护当地社区的青山绿水,所有矿区每年均通过ISO14001环境认证,大力推广循环经济和低碳经济
公司致力于打造负责任的、透明的矿产供应链,杜绝童工、强制劳动、侵犯人权的行为,为全社会的和谐发展贡献力量。公司联手嘉能可、欧亚资源发起Re|Source项目,旨在以区块链技术推动对钴的溯源及负责任采购。
公司致力于与社区建立积极开放的关系,坚持实施强有力的社区投资计划,与社区共享发展成果。我们围绕联合国可持续发展目标SDGs进行广泛的社区投资,主要涵盖教育、医疗健康、基础设施、经济发展等领域。2020年公司全球经济贡献总和为1,140亿元人民币,全球社区项目总投资达1.6亿元人民币。 感谢您的关注。
ISO14001环境管理体系认证介绍
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO14001标准将它们系统化、结构化,提出环境管理模式。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
洛阳ISO14000 洛阳ISO14000认证 洛阳ISO14001 洛阳ISO14001认证 洛阳环境管理体系认证 洛阳认证公司 洛阳证机构 洛阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。