河南ISO14001认证 河南康宁特环保集团ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-02-15 15:21 点击:
河南ISO14001认证 河南康宁特环保集团ISO14001环境管理体系认证取得
河南康宁特环保集团是一家环境污染治理的新型高科技企业,对电力、钢铁、水泥、有色、玻璃、碳素等行业的除尘、脱硝、脱硫、脱汞、脱碳的技术研发、工程设计、安装调试、运维、培训等具备行业领先水平。具备相应的设计总承包和施工资质、通过AAA级信用资格认证、获得100余项各种相关发明专利,完成ISO9001国际质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系认证,拥有HW50河南省危险废物经营许可证,SCR催化剂固体危废的回收、再生、处置和再利用的资质。现有员工300人,各类专业技术人员130人,占地面积30万㎡。集团下辖郑州康宁特环保工程技术有限公司、河南康宁特环保科技股份有限公司、郑州康宁特环境工程科技有限公司、郑州康宁特催化剂研究院、郑州康宁特环境设计院,是国内环境装备制造和技术方案提供企业的领跑者。
公司目前产品有SCR蜂窝式催化剂,年生产能力3万m3,规格从15孔至35孔,并拥有宽温、低低温、抗砷、脱汞等专项技术产品,可满足电力、钢铁等相关氮氧化物治理的需求,催化剂研究院可满足对催化剂单体的全项指标测试,并可承接对脱硝系统的整体测试和评价,废旧催化剂再生和回收处置能力1万m3/年。已和国内五大电力集团,众多电企形成友好互信的合作关系,长期为近200个电厂,400多台机组脱硝系统和催化剂服务。针对工业烟气排放治理,完成了多个1000MW机组的一体化超低排放治理工程,实施了目前国内最大的2×660MW机组的纯布袋除尘项目,在氨法脱硫、脱硫废水零排放、中小锅炉超低排放一体化、模块化、智能化方面拥有核心技术。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
河南ISO14000 河南ISO14000认证 河南ISO14001 河南ISO14001认证 河南环境管理体系认证 河南认证公司 河南认证机构 河南认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。