河南ISO14001认证 河南省华锐光电产业有限公司获得ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-16 21:21 点击:
河南ISO14001认证 河南省华锐光电产业有限公司获得ISO14001环境管理体系认证证书
河南省华锐光电产业有限公司成立于2017年10月26日,作为“河南省招商引资重点项目”以及“河南省首个液晶显示器件生产企业”落地郑州航空港经济综合实验区,注册资本金12亿,是一家集研发、制造、销售为一体的国有控股企业。
河南省华锐光电产业有限公司获得ISO14001环境管理体系认证证书
为响应公司战略规划目标,河南省华锐光电产业有限公司启动了环境管理体系认证工作,于2022年1月顺利通过第三方认证机构的二阶段现场审核,正式获得ISO14001:2015环境管理体系认证证书
在公司领导的大力支持和各部门的密切配合下,环保安全部组织各部门进行了环境管理体系建设启动会、体系认证内审员的培训、内审和管理评审、改善等相关工作。在审核过程中,公司各部门通力配合,展现出华锐光电员工对体系认证的重视及专业性,严格执行并落实了公司“安全第一、以人为本、清洁生产、持续改善”的EHS管理方针。
此次认证以集团形式进行认证,共获得三份证书,分别为集团认证总证书和两个分证书,集团认证范围为液晶显示屏和显示模组的设计、生产和销售,分证书认证范围为河南省华锐光电产业有限公司液晶显示屏的设计、生产和销售,河南省华锐智能光显有限公司液晶显示模组的设计、生产和销售。
ISO14001:2015环境管理体系集团认证证书的获得,相当于取得了一张国际贸易的绿色通行证,为公司扩大市场份额提供了有力保障。未来,华锐光电将持续严格执行“节能减排、清洁生产”的环保方针,积极推动、完善公司环境管理体系工作,为进一步高质量发展夯实基础。
认证,是指依据ISO14001标准由第三方认证机构实施的合格评定活动。ISO14001是由国际标准化组织发布的一份标准,是ISO14000族标准中的一份标准,该标准于1996年进行首次发布,2004年分别由ISO国际标准化组织对该标准进行了修订,最新版本为ISO14001-2015。
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出环境管理模式。
河南ISO14000 河南ISO14000认证 河南ISO14001 河南ISO14001认证 河南环境管理体系认证 河南认证公司 河南认证机构 河南认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。