郑州ISO27001认证 郑州三友软件科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-05-26 09:29 点击:
郑州ISO27001认证 郑州三友软件科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证证书
郑州三友软件科技有限公司成立于2012年2月,公司办公地址为郑州经济技术开发区第二大街兴华大厦河南留学人员创业园,是河南省领先的创新型软件及信息技术服务商。公司立足中原,服务全国和全球市场。公司在北京、南京设有分公司和交付中心。
公司是河南省优秀软件企业、科技小巨人孵化企业、河南省“专精特新”中小企业、郑州市创新型试点企业,郑州市规模以上企业,通过ISO27001、ISO9001等多项国际认证,取得了数十项软件著作权和专利,成功入选首批“智汇郑州•1125”聚才计划引才企业,并被中国技术创业协会、留学人员创业园联盟评为中国留学人员创业园最具成长性创业企业。公司多款软件产品被列入河南省第一批河南省重点鼓励使用优质工业产品指导目录,被连续评为河南省优秀软件产品。
公司自成立至今始终坚持“国际化”、“专业化”、“高端化”的发展战略,公司主营业务面向全球客户提供基于全生命周期软件和信息技术解决方案,业务聚焦“智慧城市”、“智慧农业”、“智慧金融”、 “智慧通信”、“智慧政务”、“智能电网”、“信息系统集成及运维服务”等专业领域。公司在10多个重要行业服务超过500家客户,在中国超过10多个城市完成战略布局,实施项目50多个,为各领域的客户创造价值。
郑州三友软件科技有限公司自成立起以创新产品为动力,建立专业的产品研发部门,配备足够的科研人员和资金,从事科技创新活动,形成了集软件创新研究、设计、开发、测试、实施于一体的科技创新体系,创造一条既能发展又取得较好经济效益的自主创新之路,将自己的科技创新活动积极争取纳入国家创新整体规划之中,紧盯科技前沿,根据市场需求,对公司产品进行原始创新,抢占市场制高点。
公司通过现代化科技企业创新、战略规划制定、供应链科学管理、财务法律规范,完善了公司治理结构,规范发展,未来,郑州三友软件科技有限公司通过不断深化研究创新,增强公司的科技创新意识与能力,引导了公司健康成长,为客户提供更优秀的产品。
ISO9001是迄今为止世界上最成熟、最具权威性的质量管理认证体系,目前覆盖全球超过160个国家及地区。通过该体系认证的企业,表明在各项管理系统整合上已达到国际标准,有能力持续稳定地向客户提供预期满意的合格产品及服务。ISO27001是以信息资产及业务风险管理为核心的管理体系,对企业建立、实施和文件化信息安全管理提出了较高的要求,是国际上最权威、最严格、也是最被广泛接受和应用的信息安全标准。目前国内外许多政府机构、银行、证券、保险公司、电信运营商、网络公司及许多跨国公司均采用了此项标准对自己的信息安全进行系统的管理。
郑州ISO27001 郑州ISO27001认证 郑州ISO27000 郑州ISO27000认证 郑州信息安全管理体系 郑州信息安全管理体系认证 郑州认证证书 郑州认证公司  郑州认证机构 郑州认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。