河南ISO27001认证,河南博为智能科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-12 11:17 点击:
河南ISO27001认证,河南博为智能科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
河南博为智能科技有限公司成立2016年02月16日,注册资金3500.00万元,目前公司员工80余名。是一家软件开发、系统集成、信息安全、实施运维、通信机房设备、智能装备产业等相关服务专业化公司。自成立至今一直秉承“创新、专业、服务、效率”的企业理念,依托于雄厚的科技人才优势以及丰富的行业经验沉淀,形成了自己的一套健全的安全生产管理体制,为用户提供优质的、专业的安全系列产品及服务解决方案。近年来,我公司以“开拓创新、追求卓越”的企业精神,不断加大对科技队伍建设,完善自身实力,大力支持研究投入,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证ISO20000信息技术服务管理体系认证、软件开发系统集成CMMI5级资质,iTSS。 博为公司现有人员80余名,拥有着卓越的研发团队。其中80%具有本科以上学历,并拥有多名行业精英人才,不断的进行产品创新,集成应用,技术实现,提高产品性价比。针对不同的客户需求,进行研发设计,使产品更具人性化,时代性。向用户提供高品质的产品及服务。
ISO27001咨询-ISMS运行过程注意事项加强有关体系运行信息的管理,不仅是信息安全管理体系试运行本身的需要,也是保证试运行成功的关键。所有与信息安全管理体系活动有关的人员都应按体系文件要求,做好信息安全的信息收集、分析、传递、反馈、处理和归档等工作。信息安全体系文件属于组织的信息资产,包含有关组织的全部安全管理等敏感信息,组织应按照信息分类的原则对其进行分类、进行密级标注并实行严格的安全控制,未经授权不得随意复制或借阅。
ISO27001咨询-ISMS运行过程.注意事项-将体系试运行中暴露出的问题,如体系设计不周、项目不全等进行协调、改进。信息安全管理体系的运行涉及组织体系范围的各个部门,在运行过程中,各项活动往往不可避免的发生偏离标准的现象,因此,组织应按照严密、协调、高效、精简、统一的原则,建立信息反馈与信息安全协调机制对异常信息反馈和处理,对出现的问题加以改进,并保证体系的持续正常运行。
ISO27001咨询-ISMS运行过程注意事项-实践是检验真理的唯一标准。 体系文件通过试运行必然会出现一些问题,全体员工应将实践中出现的问题和改进意见如实反馈给有关部门,以便采取纠正措施。
郑州ISO27001认证,郑州ISO27701认证,郑州ISO27018认证,郑州ISO29151认证,郑州信息安全管理体系认证,郑州认证机构,郑州认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(郑州) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。