洛阳ISO45001认证 洛阳市应急管理局召开全市安全生产执法工作部署暨一月执法工作讲评 发布时间: 2021-02-21 17:35 点击:
洛阳ISO45001认证 洛阳市应急管理局召开全市安全生产执法工作部署暨一月执法工作讲评视频会
为强力推进全市应急系统安全生产执法工作,为今年执法工作开好局、起好头,2021年2月19日下午,河南省洛阳市应急管理局组织召开全市安全生产执法工作部署暨一月执法工作讲评视频会。
为强力推进全市应急系统安全生产执法工作,为今年执法工作开好局、起好头,2月19日下午,市应急管理局组织召开全市安全生产执法工作部署暨一月执法工作讲评视频会。市局人事、宣传、法规、业务监管科负责人和执法支队中层以上领导30余人在主会场参加会议,各县(市、区)局主要领导、分管领导和相关科室负责人,乡(镇、办)分管领导及应急安监办负责人在分会场参加会议。
会上,市局党委委员、执法支队支队长李毅通报了一月及春节期间执法情况,对“执法能力建设年”工作和“双百工程”活动进行动员部署;市局党委委员、副局长袁克亮安排部署了复工复产安全工作;市局党委委员、副局长刘志刚通报了法治政府建设情况,重点强调了煤矿监管执法和关闭停产工作。
汝阳县、嵩县、栾川县局就“双百工程”活动开展、委托乡镇执法和2021年执法工作安排做了经验交流发言。
会上,市局党委副书记、局长马怀庆做讲话,他肯定了全市一月及春节期间的执法工作,就年度执法工作提出四点要求:严格执法,要树权威。工作中要坚决克服严格执法是阻碍企业发展、破坏营商环境、影响政企关系和降低政府形象的四种错误认识,要牢固树立严格执法是倒逼企业落实主体责任的有效手段,是履职尽责、尽职负责的最根本要求,是打击非法、惩治违法、保护合法的基本原则,是树立法律权威起到震慑作用的有效措施,是防范风险遏制事故的有力抓手的正确认识。规范执法,要树形象。今年要进一步规范执法行为、执法程序和车辆装备,提升应急部门整体形象。煤炭执法,要抓重点。属地政府的督促责任要责无旁贷,行业部门的监管责任要义不容辞,市局和豫西煤监局的联合执法也要行之有效。能力提升,要强素质。要通过落实年度执法计划和“双随机一公开”的要求;落实专项执法报备审批和联合执法的主体责任;落实推树典型案例和卷宗评查;落实异地执法和集中执法的相关安排,使今年全市执法工作再有大提升、再上新台阶!
洛阳ISO45001 洛阳ISO45001认证 洛阳职业健康安全管理体系认证 洛阳认证公司 洛阳认证机构 洛阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。