河南ISO45001认证 河南双鑫消防环保设备制造有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认 发布时间: 2022-02-17 10:23 点击:
河南ISO45001认证 河南双鑫消防环保设备制造有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证取得
河南双鑫消防环保设备制造有限公司是集环保除尘雾炮机、消防排烟风机、中央空调机房设备、洁净净化四大类产品的设计研发、生产制造和销售服务于一体的综合性生产制造企业,公司办公总部位于郑州市高铁商圈雅宝东方国际广场,生产基地位于桐柏县产业集聚区,通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全体系系列认证,是国家高新技术企业、河南省科技型中小企业、AAA级信用企业、发改委抗疫物资重点保障企业、应急管理部消防产品合格评定中心定点生产企业、河南省疫情防控重点保障物资生产企业;是河南省省企业技术中心、河南省抑尘雾炮设备工程技术研究中心、南阳市企业技术中心、南阳市通风供水设备研究中心等认定企业;是中国消防协会、中国商业联合会知识产权分会、中国制冷产业联盟、河南省建筑协会、河南省制冷学会、河南省环保联合会、河南省消防协会、河南省洁净技术协会、湖北省空调工程施工行业协会、郑州市净化协会、郑州市建筑协会等会员单位。
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
河南ISO45001 河南ISO45001认证 河南职业健康安全管理体系认证 河南职业健康 职业安全 河南职业卫生 河南认证公司 河南认证机构 河南认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。