河南ISO9001认证 河南东晴科技有限公司ISO9001质量管理体系认证取得 发布时间: 2022-02-14 11:41 点击:
河南ISO9001认证 河南东晴科技有限公司ISO9001质量管理体系认证取得
河南东晴科技有限公司是经公安部批准生产警用器材、保安器材、标志服装的专业生产单位。公司已经通过ISO9001:2000质量管理体系认证,
公司主要生产、研发以及销售:标志服装、制式腰带、皮革制品、单警装备系列、反恐侦查系列、警用保安防护器材、警灯警报器以及安检排爆器材、道路交通设施、消防器材、照明器材,对讲机等。
公司云集了自动化、电子、化工等专业的各类技术人员达30余人。同时公司还与生产厂家、大专院校和科研院所保持密切合作关系,以保证公司在行业中的技术产品领先。公司各种产品结构新颖、工艺先进、品种齐全、质量上乘,已获得国家多项外形与实用专利并通过了公安部特种装备质量监督检验中心的检测。产品在全国30多个省自治区的公检法司都有销售和使用,赢得了国内外客户的信赖和推崇。
ISO9001有什么好处
我国质量管理体系认证开始于80年代,目前已在社会上得到了广泛的普及和认可,相关数据显示2020年全国有效的质量管理体系证书就有68万张,百思特认证有限公司做ISO9001质量管理体系认证有哪些好处呢?
ISO9001质量管理体系认证的实际好处从广义上可分为2个方面,一是从企业内部讲,可以提高企业内部质量管理水平,二是从企业外部环境讲,可以增强产品的市场认可度。
ISO9001有什么好处
ISO9001质量管理体系,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,并且帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。实施ISO9001的好处如下:
1、ISO9001应由最高管理层领导,确保实现资产最大化,形成有力的竞争优势。
2、ISO9001帮助企业建立过程用以保持从设计-部署-客户帮助等所有方面的一致性,并对其进行明确的管理,可以增加员工内部沟通,改进企业绩效。
3、ISO9001认证将提高组织的品牌信誉,可以成为有用的促销工具,吸引到更多大公司的业务。
4、ISO9001鼓励组织提高产品和服务的质量,精简运营,减少浪费,通过 ISO9001认证的公司可以获得多项财务效益,有效节省资金。
5、推行ISO9001标准能够确保客户需求得到考虑和满足,提高客户满意度。
除此之外,实施ISO9001的好处还有很多,比如可以节省第二方审核的精力和费用,有利于国际间的经济合作和技术交流,消除国际贸易壁垒。强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动,提高企业形象,规避法律风险,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。
河南ISO9000 河南ISO9000认证 河南ISO9001 河南ISO9001认证 河南质量认证 河南质量体系认证 河南质量管理体系认证 河南ISO认证 河南认证证书 河南认证公司 河南认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。