郑州ISO质量认证,郑州市2022年质量月启动仪式暨质量诚信倡议承诺活动在河南省汽车贸易 发布时间: 2022-10-06 16:50 点击:
郑州ISO质量认证, 郑州市2022年质量月启动仪式暨质量诚信倡议承诺活动在河南省汽车贸易中心举行
2022年9月1日,在全国第45个质量月来临之际,郑州市2022年质量月启动仪式暨质量诚信倡议承诺活动在河南省汽车贸易中心举行。省、郑州市市场监管局、郑州市质量强市工作领导小组相关成员单位相关领导,全市汽车制造业企业代表,汽车4S店代表参加启动仪式。
开展“质量月”活动,对提高全民质量意识,推动质量创新和国民经济健康发展,促进质量强省和质量强市建设,有着深远的战略意义和重要的现实意义。据了解,“质量月”活动始于1978年,44年来,已经成为提高全民质量意识、推动质量发展的重要抓手和载体。根据市场监管总局等21部门关于2022年全国“质量月”活动的部署,今年的活动主题是“推动质量变革创新·促进质量强国建设”。
近年来,河南省委省政府高度重视质量工作,始终站在战略的高度谋划推进质量强省建设工作,大力开展质量提升行动,产品、工程和服务质量总体水平显著提升,初步形成了“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量工作格局。郑州市委、市政府始终高度重视质量工作,以高度的政治使命感和责任感,扎实推进质量强市建设,大力开展质量提升行动,质量工作取得显著成效。郑州市在全省年度质量工作考核中连续五年被评为A级等次,中铁工程装备集团公司夺得中国质量奖填补全省空白,20家企业荣获省长质量奖占全省三分之一,质量提升政策奖励覆盖面和奖励力度位居全省乃至全国前列,产品质量、服务质量和工程质量稳步提升,为推动质量强省建设作出了省会城市的突出贡献。
下一步,郑州将进一步提高政治站位。把质量工作放在更加突出的位置,将质量工作与服务保障民生紧密结合,与经济高质量发展紧密结合,与国家中心城市现代化建设紧密结合,以党的建设高质量推动经济发展高质量。进一步抓好质量提升。各级市场监管部门要带头做好“质量月”活动的整体策划,认真组织实施,及时宣传报道“质量月”期间的重大活动。希望郑州市要发挥好牵头作用,不断开创质量发展工作新局面,在质量强省建设工作中走在前、作表率。进一步强化质量主体责任。广大企业是高质量的生产者、创造者,是质量安全责任的主体。时刻要牢记质量是企业的生命,把追求卓越的质量文化理念与生产经营深度融合,加强全面质量管理,提高全员、全过程、全方位质量控制水平,确保质量安全。进一步提升质量安全保障能力。各级市场监管部门要在“质量月”活动中突出民生主题,重点解决一大批老百姓关心和消费者反映强烈的质量问题。着力加强“三品一特”监管,严厉打击质量违法行为,切实维护广大消费者合法权益,不断提升人民群众的质量安全感、幸福感和获得感。进一步提升质量文化建设。要在全社会积极倡导树立“质量第一”意识,积极组织开展质量文化进课堂、进社区、进企业活动,让追求卓越、精益求精成为自觉行动,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围。
郑州市汽车流通行业协会秘书长王锡建宣读质量诚信倡议。宇通客车股份有限公司总经理助理李盼盼代表汽车制造企业、河南世纪阳光汽车集团董事长郭强代表汽车4S店宣读质量诚信承诺。
郑州ISO9000,郑州ISO9000认证,郑州ISO9001,郑州ISO9001认证,郑州质量认证,郑州质量体系认证,郑州50430认证,郑州ISO认证,郑州认证证书,郑州认证机构,郑州认证公司,郑州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。