许昌ISO认证 许昌奥仕达自动化设备有限公司通过ISO三大体系认证 发布时间: 2021-07-16 10:08 点击:
许昌ISO认证  许昌奥仕达自动化设备有限公司通过ISO三大体系认证 
许昌奥仕达自动化设备有限公司是研发与制造电梯零部件和机械停车设备的国家级高新技术企业。公司自2001年7月成立以来,一直扎根于许昌经济技术开发区开发区,经营保持良好发展态势,平均每年以15%以上增长速度发展,逐步从一家名不经传的小微企业准备发展为我国中西部地区规模最大、品种最全、配套能力最强的电梯零部件制造基地。    
公司以“奉献优质产品和服务,打造安全、便捷、舒适的电梯装备”为使命,以“成为全球领先电梯零部件供应商”为愿景,以“质量为魂、技术创新、细化管理、服务市场”为核心价值观,秉承“专业、专注、领先”的创新精神,融入西继迅达精益求精的严谨作风,持续创新、升级、完善制造工艺与管理体系,以智能化生产模式和严苛的检验标准打造至臻至善的工业精品。公司依托集团强大的技术研发平台和雄厚的资金后盾,持续添置硬件设施,升级改造传统设备,开发引进智能装备,不断增强制造能力,建成完备的电梯零部件加工体系,现已拥有各类先进的生产设备300余台套,如不锈钢减震复合板生产线、20T纵横剪开平线、静电喷涂流水线、纳米耐指纹拉丝线、自动装配线等智能化生产线及机器人焊接系统工作站、数控激光切割机、数控剪板机、数控折弯机、数控转塔冲床、700T闭式双点曲柄精密冲床与500T数控液压机等高端钣金加工机群。
公司专注于电梯零部件产品的研发与制造,产品直供西继迅达、迅达中国等知名企业。公司的主导产品涵盖直梯、扶梯及自动人行道等各类电梯,部分关键零部件已通过国家认定专业资质机构的检验检测。公司研制的专利产品电梯专用不锈钢减震复合板,有良好的减震隔音特性,被评为“河南省科技成果”,填补了电梯用复合材料的空白,年产值达5000万元以上。公司每年拿出年产值4%以上的资金作为研发技术投入,已累计获得107项专利(其中发明专利2项),软件著作权7项。
公司发扬“勇于否定、大胆创新、务实高效、拼搏进取”的企业文化,持续发展科技创新和技术研发,不断提升企业管理水平,增强企业发展软实力。公司具有机械式停车设备的设计、制造、安装、维保资质,已通过ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系SA8000社会责任标准体系等国际标准认证。公司的长期稳定发展得到了各级政府部门的认可和表彰,公司被认定为国家“高新技术企业”、河南省“科技型中小企业”、河南省“质量标杆”、许昌市“智能制造”示范企业、许昌市“专、精、特、新”优质中小企业、许昌市“隐形冠军”培育企业和许昌经开区“经营贡献奖”等。
通过体系认证的目的和意义 
通过体系认证的目的和意义,有什么好处体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证ISO45001认证。ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO45001(原OHSAS18001)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
三体系标准是企业管理现代化的重要标志管理是企业运行的基础,知识经济和全球经济一体化时代的到来对企业的现代化管理提出了更高的要求。一个现代化企业必须建立系统、开放、高效的管理体系,企业的每一部分工作都要纳入体系中,这是现代生产集约化的需要,也是运行规范化、标准化的需要。因此企业要通过建立系列化、规范化、文件化的管理体系来规范企业的管理行为,从而达到现代管理的目的。具体来看,
1、体系认证是使得企业的管理走向法制化的重要途径,建立管理体系后,系统、规范的制度化文件成为企业上下人人遵守的内部法规,使企业的管理走向法制;
2、是发动全体员工参与管理的好形式,管理层的理念、思路及目标通过体系文件变成全员的自觉行动,使管理部门的工作得到各有关部门的主动支持与配合;
3、使企业建立起主动的自我完善、持续改进的有效机制。通过管理体系特有的日常监测与测量、年度审核及管理评审,企业能主动地及时发现管理中存在的问题,实现持续改进的机制。
向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介
1、ISO9001质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象;
2、ISO14001环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任;
3、ISO45001职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
具有直接或间接经济效益、社会效益。
企业实施并通过体系认证,要有一定的投入,但也会得到丰厚的回报,不仅有造福社会的社会效益,也会产生实实在在的经济效益。分开来看,ISO9001质量管理体系认证的好处在于,稳定服务质量,减少客户投诉,提高企业信誉,直接有利于拓展市场。通过ISO14001环境管理体系认证,有利于节约能源资源,降低企业成本;持续达到排放、减少排污费用,提高市场竞争力,为保护环境作贡献。ISO45001职业健康安全管理体系认证的益处在于,减少工伤事故,杜绝职业病危害,改善劳动条件,减少企业损失,调动员工积极性;为保持社会稳定作贡献。
许昌ISO9001 许昌ISO14001认证  许昌ISO45001认证 许昌质量管理体系认证 许昌环境管理体系认证 许昌ISO认证 许昌认证证书 许昌认证公司 许昌认证机构 许昌认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。