河南三体系认证 河南中材环保有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证证书 发布时间: 2022-02-18 10:18 点击:
河南体系认证 河南中材环保有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书
河南中材环保有限公司是由中国中材股份有限公司控股的大型专业环保公司,是我国环保产业龙头企业之一,先后获得全国环保产业重点骨干企业、全国环保科技先进企业、国家机电产品重点出口基地企业、河南省出口创汇先进企业、河南省高新科技企业等荣誉。公司拥有进出口自营权并取得ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证。公司主导产品袋式除尘器、电除尘器通过欧盟CE认证。公司拥有进出口自营权和对外经营权。公司袋式除尘器荣获“中国名牌产品”称号。
公司在大气除尘研究、产品开发、设备制造和安装领域具有国内领先优势, 主导产品在引进国际技术基础上自主开发的“中材环保牌”袋式除尘器和电收尘器,技术水平在国内处于领先地位 , 其中部分产品的技术指标填补了国内空白, 能够满足当代国际先进环保标准,具有国际先进、国内领先水平。 产品广泛应用于建材、电力、冶金、化工等行业, 可为日产1000—10000t/d 新型干法水泥生产线、加气混凝土设备,蒸养砖机,蒸压砖机,大型火电机组和 工业窑炉 配套环保除尘工程和装备。 产品有16大系列186个规格型号,畅销全国并出口美国、德国、澳大利亚、马来西亚、津巴布韦等60多个国家和地区。
公司于1995 年获得进出口业务自主经营权。1996年,通过了GB/T19002 质量体系认证, 2002年,通过了中国质量认证中心河南评审中心的GB/T19001-2008 质量管理体系和GB/T24001-2004 环境管理体系认证,2008年,通过了复评审核。2006年9月,公司生产的袋式除尘器荣获“中国名牌”称号。
ISO14001具体内容是什么,各项标准是什么,如水污染之类
ISO14000的概况
ISO 14000 是国际标准化组织(ISO)第207技术委员会(TC207)从1993年开始制定的一系列环境管理国际标准,它包括了环境管理体系(EMS)、环境管理体系审核(EA)、环境标志(EL)生命周期评价(LCA)、环境绩效评价(EPE)、术语和定义(T&D)等国际环境管理领域的研究与实践的焦点问题,向各国政府及各类组织提供统一、一致的环境管理体系、产品的国际标准和严格、规范的审核认证办法。
环境管理体系是全面管理体系的组成部分,包括制定、实施、实现、评审、和维护环境方针所需的组织结构、策划、活动、职责、操作惯例、程序、过程和资源。
产生的背景
伴随着本世纪中期爆发于一些发达国家的公害事件,人类开始认识到环境问题的出现及其严重性。环境污染与公害事件的产生使人们从治理污染的过程中逐步认识到,要有效的保护环境,人类社会必须对自身的经济发展行为加强管理。因此世界各国纷纷制定各类法律法规和环境标准,并试图通过诸如许可证等手段强制企业执行这些法律法规和标准来改善环境。
正是在这种环境管理国际大趋势下,考虑到各国、各地区、各组织采用的环境管理手段工具及相应的标准要求不一致,可能会为一些国家制造新的“保护主义”和技术壁垒提供条件,从而对国际贸易产生影响,国家标准化组织(ISO)认识到自己的责任和机会,并为响应联合国实施可持续发展的号召,于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展环境管理标准的制定工作,期望通过环境管理工具的标准化工作,规范企业和社会团体等组织的自愿环境管理活动,促进组织环境绩效的改进,支持全球的可持续发展和环境保护工作。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。