郑州三标一体认证 郑州方舟电子科技有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-06 23:11
郑州三标一体认证 郑州方舟电子科技有限公司ISO三体系认证证书
郑州方舟电子科技有限公司是一家专业的系统集成、软件开发、IT服务的现代高科技企业。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证),获得了计算机系统集成叁级证书、软件企业认定证书,被评为3A级信用企业。
公司与H3C、华为、浪潮、IBM、宝利通、启明星辰、深信服等行业内的知名厂商保持良好的合作关系,共同给客户提供全面的解决方案及优质服务。
方舟始终坚持“以客户为中心、以服务为导向”的经营原则,以“责任、激情、专注、创新”的管理理念,在飞速发展的高新技术产业,积极创新、加速发展,迎接更加美好的明天!
郑州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。