当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州十环认证 >
河南十环认证,上海汽车集团股份有限公司乘用车郑州分公司顺利通过2019年环境标志产品 发布时间: 2022-05-26 16:33 点击:
河南十环认证,上海汽车集团股份有限公司乘用车郑州分公司顺利通过2019年环境标志产品认证监督审核 
10月22日-23日,中环联合认证中心审核专家黄惠松莅临上海汽车集团股份有限公司乘用车郑州分公司,对2019年度“中国环境标志认证”监督开展为期两天的现场审核工作。涉及荣威i5、荣威RX3,名爵ZS等3个车型的30余款配置。郑州分公司副总监王欢、制造工程部、质量保证部及试验认证部等部门人员参与了审核工作
10月22日,首次会议在郑州工厂总装219会议室召开。会议上,审核专家黄惠松老师说明了本次审核的依据、范围以及日程安排,由郑州分公司副总监王欢介绍郑州工厂的基本情况。本次审核分为文件资料审查和现场检查两部分,审核专家对各部门提交的文件材料、现场记录进行检查确认,并依次检查了油漆车间、废水处理、危险废弃物管理的现场管理、设备设施以及相关技术要求。
首次会议
10月23日下午,审核的末次会议在219会议室召开。审核专家组宣布本次审核最终结果:我司文件资料以及生产现场各方面均满足环境标志产品认证规则要求,给予通过2019年中国环境标志产品认证监督审核。尤为重要的是,本次现场审核无观察项,无不符合项。王欢总监代表公司表示,今后将从技术和管理等各方面持续努力,落实环境标志产品管理体系,实现公司可持续发展。
末次会议
通过环境标志认证表明我公司车型与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等优势,同时可以进入政府绿色采购清单,有助于提高产品的市场竞争力和市场占有率。
什么是十环认证
十环认证中国环境标志产品认证的俗称,因为中国环境标志的图形由中心的青山、绿水、太阳及周围的十个环组成。图形的中心表示人类赖以生存的十环认证环境,外围的十个环紧密结合,环环紧扣,表示公众参与,共同保护环境。整个标志寓意为“全民联合起来,共同保护人类赖以生存的环境”。
 十环标志(中国环境标志)是标示在产品或其包装上的一种“证明性商标”。它表明产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势。可认证产品分类包括:办公设备、建材、家电、日用品、办公用品、汽车、家具、纺织品、鞋类等。
十环认证执行标准
中国环境标志在认证方式、程序等均按ISO14020系列标准(包括ISO14020、ISO14021、ISO14024等)规定的原则和程序实施,与国际通行环境标志计划做法相一致。
河南十环认证,河南中国环境标志产品认证,河南十环认证证书,河南十环标志认证,河南环保产品认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。