当前位置: 网站首页 > 河南 > 郑州十环认证 >
郑州十环认证,郑州市生态环境局新密分局 开展十二月份“企业服务日”活动 发布时间: 2022-05-26 16:38 点击:
郑州十环认证,郑州市生态环境局新密分局 开展十二月份“企业服务日”活动
12月7日上午,按照郑州市生态环境局统一安排,郑州市生态环境局新密分局以视频会议形式组织开展了十二月份“企业服务日”活动,副局长李建伟参加会议。
新密分局生态环评科、综合业务科、法制信访科、水生态环境科、大气环境科、土壤环境科、核与固废监管科、科技信息监测科负责人,综合行政执法大队、各执法中队负责人、所有重点管理排污单位负责人和简化管理排污单位代表,共90余人参加了此次会议。
视频会上,首先由部分单位做了发言。新郑分局主要领导总结了新郑分局在排污许可核发、日常监管、政策宣传中的先进经验;市生态环境局环评处处长杨红超对全市排污许可工作完成情况、企业申请排污许可证及执行过程中存在问题进行了工作总结及下一步工作要求;市生态环境局监测处负责同志介绍了排污许可自行监测的有关要求;市生态环境综合执法支队负责同志介绍了排污许可日常监管执法的重点等等。
其次,由河南中环信环保科技股份有限公司、郑州裕中能源有限公司作了典型发言。介绍企业执行排污许可的主体责任及主要做法。
最后,市生态环境局二级巡视员李春德副局长做了重要讲话,对全市排污许可工作提出了高标准、高要求。
视频会议结束后,分局副局长李建伟结合本次视频会议中各级领导提出的相关要求,对分局负责该项工作的同志也提出,在对企业做好排污许可指导的同时,服务好企业,随时了解企业需求,用专业知识做到有问必答,有难必解。又对企业负责此项工作的管理人员进行了交流,希望在当前环保形势下,在企业高质量发展的同时,执行好排污许可制度,努力做到排污许可工作与企业发展双赢。
为响应市生态环境系统组织开展企业服务日活动,新密分局生态环评科积极对接中队、帮扶企业,应辖区企业实际需求,支持帮助解决企业在填报执行报告中存在的“疑难”问题,于当天下午协调组织综合行政执法大队、中队相关负责人及环保行业专家等人员组成服务组在郑州鑫密熔料有限公司开展了“进现场、解疑惑”十二月企业服务日专题活动。
经活动服务组与企业负责人深入沟通交流,针对企业存在的实际问题逐一进行了专业的解疑答惑。此次活动,解决了企业如何填报执行报告、填报不规范、漏填等问题,同时,提醒企业加强日常运行监管,及时完善工作台账。得到了企业对环保部门积极主动上门解决“愁难急盼”问题的高质量服务举措高度赞许,让企业感受政策的实效,享受有“温度”的服务。
河南十环认证,河南中国环境标志产品认证,河南十环认证证书,河南十环标志认证,河南环保产品认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。